Fettuccine com Nozes e Queijo Roquefort

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine Milaneza
  • 50 g de queijo Roquefort
  • 150 g de nozes (miolo)
  • 5 c. sopa de natas frescas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Coza os Fettuccine Milaneza em água temperada com sal e um fio de azeite.
Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.

Retire do lume e incorpore o miolo de noz, grosseiramente picado.

Logo que a massa esteja ‘al dente’, retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.

Misture tudo envolvendo muito bem os fettuccine com o molho.

Sirva de imediato em pratos previamente aquecidos. Decore com nozes inteiras.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR