Fettuccine com Nozes e Queijo Roquefort

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine Milaneza
  • 50 g de queijo Roquefort
  • 150 g de nozes (miolo)
  • 5 c. sopa de natas frescas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Coza os Fettuccine Milaneza em água temperada com sal e um fio de azeite.
Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.

Retire do lume e incorpore o miolo de noz, grosseiramente picado.

Logo que a massa esteja ‘al dente’, retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.

Misture tudo envolvendo muito bem os fettuccine com o molho.

Sirva de imediato em pratos previamente aquecidos. Decore com nozes inteiras.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)