Fettuccine com Molho de Coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Fettuccine Milaneza
- 2 dentes de alho picados
- 60 g de miolo de nozes
- 60 g de folhas frescas de coentros
- 15 g de folhas frescas de salsa
- 5 colheres de azeite
- 50 g de queijo Parmesão ralado
- pimenta negra moída q.b.
Preparação
Misture numa picadora a salsa, o alho, as nozes e os coentros. Junte o azeite, o queijo e a pimenta e misture tudo muito bem.
Coza a massa ‘al dente’ e escorra.
Misture a massa com o molho e sirva imediatamente.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 183/767kcal e kJ |
Proteínas | 5,49g |
Hidratos de carbono | 21,54g |
dos quais açúcares | 1,65g |
Lípidos | 8,09g |
dos quais saturados | 1,38g |
Fibra | 1,18g |
Sal | 0,06g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
183kcal
9%
Lípidos
8,09g
12%
Saturados
1,38g
7%
H. Carb.
21,55g
8%
Açúcares
1,65g
2%
Proteínas
5,49g
11%
Sal
0,06g
1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)