Fettuccine com Molho de Coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Fettuccine Milaneza
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 g de miolo de nozes
  • 60 g de folhas frescas de coentros
  • 15 g de folhas frescas de salsa
  • 5 colheres de azeite
  • 50 g de queijo Parmesão ralado
  • pimenta negra moída q.b.

Preparação

Misture numa picadora a salsa, o alho, as nozes e os coentros. Junte o azeite, o queijo e a pimenta e misture tudo muito bem.

Coza a massa ‘al dente’ e escorra.

Misture a massa com o molho e sirva imediatamente.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 183/767kcal e kJ
Proteínas 5,49g
Hidratos de carbono 21,54g
dos quais açúcares 1,65g
Lípidos 8,09g
dos quais saturados 1,38g
Fibra 1,18g
Sal 0,06g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

183kcal

9%

Lípidos

8,09g

12%

Saturados

1,38g

7%

H. Carb.

21,55g

8%

Açúcares

1,65g

2%

Proteínas

5,49g

11%

Sal

0,06g

1%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter