Fettuccine com Cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine Milaneza
  • 1 lata grande de cogumelos
  • 200 g de presunto
  • 200 g de ervilhas
  • 250 g de tomate pelado
  • 2 dl de natas
  • 100 g de queijo Parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 0,5 dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  •  
      
      
      
     

Preparação

Coza a massa conforme indicações da embalagem.
Corte o presunto em tirinhas finas.

Aqueça numa frigideira grande a manteiga ou o azeite, adicione as ervilhas e o presunto.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de dez minutos com o recipiente tapado.

Passe o tomate pelo passe-vite, junte-o aos outros ingredientes e deixe a curar cerca de vinte minutos.

Adicione os cogumelos, misture bem, tempere com sal e pimenta e, finalmente, junte ao preparado da frigideira.

Misture bem e polvilhe-o com queijo.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR