Fettuccine com Cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fettuccine Milaneza
- 1 lata grande de cogumelos
- 200 g de presunto
- 200 g de ervilhas
- 250 g de tomate pelado
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo Parmesão ralado
- 50 g de manteiga
- 0,5 dl de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza a massa conforme indicações da embalagem.
Corte o presunto em tirinhas finas.
Aqueça numa frigideira grande a manteiga ou o azeite, adicione as ervilhas e o presunto.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de dez minutos com o recipiente tapado.
Passe o tomate pelo passe-vite, junte-o aos outros ingredientes e deixe a curar cerca de vinte minutos.
Adicione os cogumelos, misture bem, tempere com sal e pimenta e, finalmente, junte ao preparado da frigideira.
Misture bem e polvilhe-o com queijo.
Receba todas as novidades Milaneza