Fettuccine com Caviar e Requeijão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine Milaneza
  • 200 g de Requeijão (ou Ricotta)
  • 1 colher de sopa de Vodka
  • 120 ml de natas
  • 4 colheres de sopa de Caviar
  • sal q.b.

Preparação

Aqueça o requeijão e a vodka.

Aqueça as natas temperadas de sal, e por fim misture com o requeijão e a vodka.

Coza a massa “al dente”.

Misture a massa com as natas, o caviar e sirva de imediato.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 155/650kcal e kJ
Proteínas 6,00g
Hidratos de carbono 20,02g
dos quais açúcares 2,31g
Lípidos 5,23g
dos quais saturados 2,62g
Fibra 0,77g
Sal 0,57g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

155kcal

8%

Lípidos

5,23g

7%

Saturados

2,62g

13%

H. Carb.

20,03g

8%

Açúcares

2,31g

3%

Proteínas

6,00g

12%

Sal

0,57g

10%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)