Fettuccine com Camarões

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Fettucinni Milaneza
  • 300 g de camarões crus
  • 2 queijos frescos
  • 3 dl de natas
  • 1 c. sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • queijo ralado q.b.
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Pique a cebola e aloure-a na margarina.
Junte os camarões descascados e deixe cozer durante 3 minutos.

À parte, misture as natas com o queijo fresco e leve a lume brando durante 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do lume e junte os camarões e a cebola.

Coza a massa em água abundante temperada com sal.
Escorra, misture com o preparado anterior e deite tudo numa travessa previamente aquecida.

Polvilhe com bastante queijo.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter>

IMPRIMIR