Fettuccine al Limone
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Fettuccine Milaneza
- 1 limão
- 1 raminho de hortelã
- 1 raminho de manjericão
- 1 pé de salsa
- 2 colheres de queijo Parmesão ralado
- 40 g de manteiga
- 1 colher de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Lave as ervas aromáticas, seque-as deixando-as em seguida numa tigela de azeite durante 10 minutos.
Ferva algumas cascas de limão durante 2 minutos.
Passe depois por água fria e seque-as. Numa tigela, aloure as cascas de limão na manteiga.
Junte as ervas aromáticas e o azeite em que estiveram a macerar e coza tudo durante 3 minutos.
Coza a massa “al dente”, tendo o cuidado de juntar uma casca de limão e uma noz de manteiga.
Mexa de vez em quando e depois de cozida, escorra e passe a massa para a tigela com o limão e as ervas aromáticas.
Salteie durante uns segundos e acrescente o queijo.
Decore com algumas ervas aromáticas que tenham sido deixadas de lado.
Receba todas as novidades Milaneza