Fettuccine al Limone

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Fettuccine Milaneza
  • 1 limão
  • 1 raminho de hortelã
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 pé de salsa
  • 2 colheres de queijo Parmesão ralado
  • 40 g de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  •  
      
      
      
      
     

Preparação

Lave as ervas aromáticas, seque-as deixando-as em seguida numa tigela de azeite durante 10 minutos.
Ferva algumas cascas de limão durante 2 minutos.

Passe depois por água fria e seque-as. Numa tigela, aloure as cascas de limão na manteiga.
Junte as ervas aromáticas e o azeite em que estiveram a macerar e coza tudo durante 3 minutos.

Coza a massa “al dente”, tendo o cuidado de juntar uma casca de limão e uma noz de manteiga.
Mexa de vez em quando e depois de cozida, escorra e passe a massa para a tigela com o limão e as ervas aromáticas.

Salteie durante uns segundos e acrescente o queijo.
Decore com algumas ervas aromáticas que tenham sido deixadas de lado.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR