Fettuccine ai Funghi, cogumelos Paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo Parmesão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
    • 20 g de cogumelos Paris
    • 40 g de mostarda à antiga
    • 200 g de alho-francês (só a parte branca cortada em juliana fina)
    • 40 g de queijo Parmesão ralado
    • sal marinho q.b.
    • manteiga sem sal q.b.

 

Preparação

Lave bem os cogumelos e corte-os em quartos.
Numa frigideira, salteie os cogumelos com um fio de azeite bem quente e tempere com sal.

Coza a massa em água abundante e sal a gosto, segundo as indicações da embalagem e reserve.
Refogue com um pouco de manteiga e azeite o alho-francês até estar cozinhado mas ainda firme.

Aproveite um pouco da água da cozedura da massa e derreta o parmesão.
Acrescente a mostarda à antiga e envolva a massa com este molho.

Junte os cogumelos, um pouco de sal e pimenta.
Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 255/1066kcal e kJ
Proteínas 9,80g
Hidratos de carbono 41,83g
dos quais açúcares 3,62g
Lípidos 4,89g
dos quais saturados 2,04g
Fibra 2,09g
Sal 1,34g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

255kcal

13%

Lípidos

4,89g

7%

Saturados

2,04g

10%

H. Carb.

41,83g

16%

Açúcares

3,62g

4%

Proteínas

9,80g

20%

Sal

1,34g

22%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

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