Fettuccine ai Funghi com frango e rúcula

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
  • 300 g de frango em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b
  • 100 g de cogumelos fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • rúcula fresca q.b
  • sal e pimenta q.b

Preparação

Numa frigideira, deite um fio de azeite e junte o alho.

Aloure e adicione o frango em tiras, os cogumelos e alcaparras.

Tempere, sirva sobre a massa, cozida “al dente” e decore com rúcula fresca.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 242/1014kcal e kJ
Proteínas 10,08g
Hidratos de carbono 41,90g
dos quais açúcares 3,11g
Lípidos 3,31g
dos quais saturados 0,58g
Fibra 2,26g
Sal 1,19g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

242kcal

12%

Lípidos

3,31g

5%

Saturados

0,58g

3%

H. Carb.

41,90g

16%

Açúcares

3,11g

3%

Proteínas

10,08g

20%

Sal

1,19g

20%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)