Fettuccine ai Funghi com frango e rúcula
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
- 300 g de frango em tiras
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b
- 100 g de cogumelos fatiado
- 50 g de alcaparras
- rúcula fresca q.b
- sal e pimenta q.b
Preparação
Numa frigideira, deite um fio de azeite e junte o alho.
Aloure e adicione o frango em tiras, os cogumelos e alcaparras.
Tempere, sirva sobre a massa, cozida “al dente” e decore com rúcula fresca.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 242/1014kcal e kJ |
Proteínas | 10,08g |
Hidratos de carbono | 41,90g |
dos quais açúcares | 3,11g |
Lípidos | 3,31g |
dos quais saturados | 0,58g |
Fibra | 2,26g |
Sal | 1,19g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
242kcal
12%
Lípidos
3,31g
5%
Saturados
0,58g
3%
H. Carb.
41,90g
16%
Açúcares
3,11g
3%
Proteínas
10,08g
20%
Sal
1,19g
20%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)