Fettuccine ai Funghi com cenoura e tomate
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola picada
- 100 ml de natas
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- ramos de alecrim para decorar
Preparação
Numa frigideira , deite um fio de azeite e junte a cebola.
Aloure e adicione a cenoura ralada e tomates picados.
Depois, junte natas e tempere.
Deite sobre a massa acabada de cozer.
Decore com ramos de alecrim.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 187/785kcal e kJ |
Proteínas | 5,25g |
Hidratos de carbono | 29,54g |
dos quais açúcares | 3,90g |
Lípidos | 4,98g |
dos quais saturados | 2,06g |
Fibra | 1,72g |
Sal | 0,65g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
187kcal
9%
Lípidos
4,98g
7%
Saturados
2,06g
10%
H. Carb.
29,54g
11%
Açúcares
3,91g
4%
Proteínas
5,25g
10%
Sal
0,65g
11%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)