Fettuccine ai Funghi com cenoura e tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de natas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • ramos de alecrim para decorar

Preparação

Numa frigideira , deite um fio de azeite e junte a cebola.

Aloure e adicione a cenoura ralada e tomates picados.

Depois, junte natas e tempere.

Deite sobre a massa acabada de cozer.

Decore com ramos de alecrim.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 187/785kcal e kJ
Proteínas 5,25g
Hidratos de carbono 29,54g
dos quais açúcares 3,90g
Lípidos 4,98g
dos quais saturados 2,06g
Fibra 1,72g
Sal 0,65g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

187kcal

9%

Lípidos

4,98g

7%

Saturados

2,06g

10%

H. Carb.

29,54g

11%

Açúcares

3,91g

4%

Proteínas

5,25g

10%

Sal

0,65g

11%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)