Fettuccine ai Funghi com cenoura e tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de natas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • ramos de alecrim para decorar

Preparação

Numa frigideira , deite um fio de azeite e junte a cebola.

Aloure e adicione a cenoura ralada e tomates picados.

Depois, junte natas e tempere.

Deite sobre a massa acabada de cozer.

Decore com ramos de alecrim.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)