Fettuccine ai Funghi, cogumelos Paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo Parmesão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
  • 20 g de cogumelos Paris
  • 40 g de mostarda à antiga
  • 200 g de alho-francês (só a parte branca cortada em juliana fina)
  • 40 g de queijo Parmesão ralado
  • sal marinho q.b.
  • manteiga sem sal q.b.
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Preparação

Lave bem os cogumelos e corte-os em quartos.
Numa frigideira, salteie os cogumelos com um fio de azeite bem quente e tempere com sal.

Coza a massa em água abundante e sal a gosto, segundo as indicações da embalagem e reserve.
Refogue com um pouco de manteiga e azeite o alho-francês até estar cozinhado mas ainda firme.

Aproveite um pouco da água da cozedura da massa e derreta o parmesão.
Acrescente a mostarda à antiga e envolva a massa com este molho.

Junte os cogumelos, um pouco de sal e pimenta.
Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
 
 

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