Farfalle Tricolore com Presunto Pata Negra e Croûtons

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Laços Tricolores Milaneza
  • 1 broa de Milho em cubos
  • 120 g de Presunto Pata Negra
  • 2 tomates em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa vinagre de vinho
  • 2 dl de azeite virgem
  • pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Preparação

Passe com a varinha mágica metade do azeite com o alho, o vinagre, e a mostarda.

Coza os laços em água a ferver com sal.

Frite no restante azeite os cubos de broa até ficarem dourados e estaladiços.

Escorra em papel absorvente para não ficarem demasiado gordurosos.

Misture os laços frios com os croûtons, o presunto, o tomate e o vinagrete emulsionado.

Junte pimenta preta esmagada.

Retifique os temperos e sirva.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 277/1159kcal e kJ
Proteínas 7,44g
Hidratos de carbono 30,94g
dos quais açúcares 2,50g
Lípidos 13,40g
dos quais saturados 2,32g
Fibra 1,35g
Sal 0,65g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

277kcal

14%

Lípidos

13,40g

19%

Saturados

2,32g

12%

H. Carb.

30,94g

12%

Açúcares

2,50g

3%

Proteínas

7,44g

15%

Sal

0,65g

11%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)