Farfalle Tricolore com Presunto Pata Negra e Croûtons

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Farfalle Tricolore Milaneza
  • 1 broa de Milho em cubos
  • 120 g de Presunto Pata Negra
  • 2 tomates em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa vinagre de vinho
  • 2 dl de azeite virgem
  • pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Preparação

Passe com a varinha mágica metade do azeite com o alho, o vinagre, e a mostarda.

Coza o farfalle em água a ferver com sal.

Frite no restante azeite os cubos de broa até ficarem dourados e estaladiços.

Escorra em papel absorvente para não ficarem demasiado gordurosos.

Misture o farfalle frio com os croûtons, o presunto, o tomate e o vinagrete emulsionado.

Junte pimenta preta esmagada.

Retifique os temperos e sirva.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR