Laços tricolores com Creme Leve de Alho e Azeitonas Pretas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Laços tricolores Milaneza
  • 2 cabeças de alho
  • 150 g de natas
  • 100 g de água
  • 100 ml de azeite
  • 25 g de vinho branco
  • 15 g anchovas
  • 4 colheres de sopa de azeitonas às rodelas
  • pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  •  
     
     
      
     

Preparação

Coza as cabeças de alho com casca em água abundante durante 25 minutos.

Depois de cozidas, retire as cascas e refogue levemente em metade do azeite juntamente com as anchovas.

Junte o vinho branco e deixe apurar.
Adicione a água e as natas e deixe reduzir a metade.

Com a varinha mágica, emulsione o molho com o restante azeite.
Coza os laços em água a ferver com sal.

Salteie os laços com o molho e metade da salsa picada.
Retifique os temperos.

Junte a pimenta preta esmagada e a restante salsa picada.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)