Farfalle Tricolore com carne picada, linguiça, espinafres e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Farfalle Tricolore
  • 120 g de Linguiça às rodelas
  • 3 dentes de alho laminado
  • 500 g de Carne picada
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 250 g de espinafres em folha
  • Coentros em folha q.b.
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Farfalle Tricolore em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.

Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.

Salteie a linguiça em azeite virgem, junte a carne e o alho.

A meio da cozedura da carne junte o molho de tomate e o vinho branco.

Deixe que cozinhe uns instantes, retifique os temperos e junte os espinafres e a massa.

Envolva bem e perfume com os coentros e um fio de azeite.

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