Estrelinha em canja de galinha, perfumada com gengibre e hortelã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 100 g de Estrelinha
  • 500 g de Coxas de galinha
  • 4 dentes de Alho picado
  • 150 g de Cebola picada
  • 1 folha de Louro
  • 50 g de Gengibre em juliana
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Caldo de galinha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Numa frigideira com azeite coloque a galinha, alho, louro e cebola picada. Acrescente água, deixe ferver um pouco e retifique os temperos. Por fim, coe o caldo num passador de rede. Desfie a galinha e reserve.

Adicione ao caldo anterior, o gengibre, a galinha desfiada e deixe ferver durante 5 minutos. Junte a Estrelinha e deixe cozer (tenha atenção para não deixar cozer demasiado). No final, sirva em prato fundo e perfume com hortelã.

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