Espirais Wok com mexilhões e frutas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Espirais Wok Milaneza
  • 200 gr miolo de mexilhões
  • 160 gr tomate
  • 20 gr pimento vermelho
  • 20 gr pimento verde
  • 40 gr cebola roxa
  • 100 gr ananás
  • 1 dente de alho
  • 1 abacate
  • 300 ml água
  • q.b. coentros frescos
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação


Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola roxa picada e deixar refogar. Juntar os pimentos cortados em tiras, polvilhar com açafrão a gosto;
Adicionar os mexilhões limpos, saltear os mesmos, acrescentar o alho picado;
Acrescentar o ananás aos cubos, mexendo sempre;
Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Acrescentar os coentros picados. Retificar temperos;
Nos últimos 30 segundos adicione o abacate aos cubos.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR