Espirais Gigantes com peru e puré de azeitona verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Espirais Gigantes Milaneza
  • 40 g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de peru cortado em lamelas
  • 50 g de puré de azeitona verde
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • Lascas de azeitonas pretas e verdes q.b.
  • ½ colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Coza a massa em água abundante de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Aloure a cebola e o alho em azeite, junte o peru e deixe cozinhar a gosto.

Tempere de sal e pimenta.
Adicione o puré de azeitona verde, as lascas do queijo parmesão e as azeitonas pretas e verdes em lascas.

Salpique com salsa picada. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Junte o preparado à massa e envolva. Sirva quente ou frio, como preferir.

Sugestão: Se desejar, poderá preparar o puré de azeitona em casa.
Aloure um pouco de cebola em azeite, tempere com sal e adicione 50 g de azeitonas verdes.

Reduza o preparado a puré e retifique o tempero.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR