Espirais com molho de tomate e camarão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Espirais
  • 90 g de Bacon em juliana
  • 3 dentes de alho picado
  • 250 g de Cogumelos Paris laminados
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 800 g de Camarão 21/30
  • Manjericão em juliana q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

Coza os Espirais em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.

Escorra as Espirais e regue com um fio de azeite virgem.

Descasque o camarão deixando o rabo, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e salteie em azeite virgem, com os cogumelos, o bacon e o alho.

Junte o molho de tomate, deixe que cozinhe uns instantes, junte a massa e envolva bem.

Perfume com manjericão. Ao servir pode perfumar com Queijo da Ilha.
 
 

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