Esparguete sem glúten Milaneza Natura com requeijão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete sem glúten Milaneza Natura
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Chalotas picadas
  • 300g Espinafres frescos
  • 1Noz de manteiga
  • 2 Abacates cortados em cubos pequenos
  • 200g Requeijão cortado em cubos
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b
  • Pimenta q.b.
  •  
     
     
     

     
     
      
     
     
     
      
     
     
     
      
     
     
     
     

Preparação

 

 

Num tacho, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de escorrido, e por ser sem glúten, passar o esparguete por água fria para evitar que cole.

Enquanto a massa coze, deitar a manteiga numa frigideira quente e saltear as chalotas, o alho picado e os espinafres. Retificar os temperos.

Juntar a massa já cozida à mistura anterior e envolver bem.

Adicionar o abacate e o requeijão a gosto.

FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR