Esparguete Picante com legumes, frango e molho tailandês

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 60 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Esparguete Picante
  • 20 g de coentros picados grosseiramente
  • 100 g de courgette
  • 80 g de pimento vermelho
  • 80 g de cogumelos de paris
  • 60 g de cebola roxa
  • 4 unidades de Peito de frango cortado em cubos
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    Para o molho:

  • 100 ml de Leite de coco
  • 20 ml de Molho de ostra
  • 10 ml de Molho de soja
  • 30 ml de Molho agridoce
  • 10 g de Gengibre ralado
  • 60 ml de Natas
  • Sumo de ½ lima
  • Sal marinho
  • Pimenta preta de moinhos
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Preparação

Num copo liquidificador junte os molhos de soja, ostra, agridoce e gengibre. Tempere o frango com este molho e deixe marinar por uns 50 minutos.

A parte salteie os legumes um a um até ficarem al dente. De seguida, junte todos os legumes num tacho com o leite de coco e as natas.

Escorra o frango num passador e junte o molho escorrido aos legumes e leve tudo ao lume (brando).

Entretanto coza a massa segundo indicações da embalagem e salteie o frango numa frigideira. Depois, junte o frango aos legumes e deixe cozer sem deixar secar. Se necessário, corrija os temperos com sal e pimenta. Depois de cozinhado envolva com a massa cozida e para finalizar polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.
 
 

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