Esparguete Picante à Grega

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete Picante
  • 30 g de filetes de anchovas
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • Croutons q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Salteie numa frigideira com um fio de azeite o alho e as azeitonas.
Deite a massa cozida “al dente” e os filetes de anchovas.
Tempere, mas tenha cuidado pois as anchovas são muito salgadas.
Decore com croutons e sirva.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 299/1250kcal e kJ
Proteínas 9,78g
Hidratos de carbono 48,02g
dos quais açúcares 3,65g
Lípidos 6,91g
dos quais saturados 1,57g
Fibra 2,58g
Sal 1,43g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

299kcal

15%

Lípidos

6,91g

10%

Saturados

1,57g

8%

H. Carb.

48,02g

18%

Açúcares

3,65g

4%

Proteínas

9,78g

20%

Sal

1,43g

24%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)