Esparguete Oriental

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Esparguete Milaneza
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 125 g de cogumelos em fatias
  • 125 g de presunto cortado em tiras
  • gengibre (serve uma peça de 2 cm)
  • 50 g de ervilhas
  • 125 g de camarões descascados
  • 125 g de galinha cozida
  • 75 ml de caldo de galinha
  • 4 c. chá de molho de soja
  • 1 cálice de “Sherry” ou vinho do Porto seco
  • 1 c. café de caril
  • sal q.b.
  • óleo vegetal q.b.

Preparação

Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola, o alho, os cogumelos, o presunto e o gengibre.

Mexa bem e deixe cozer uns 10 minutos em temperatura mais baixa.

Junte as ervilhas e deixe cozinhar mais uns 4 minutos.

Coza a massa em água a ferver e escorra.

Desfie a carne de galinha. Tempere a mistura da frigideira com caril e sal.

Junte os camarões, a galinha, o caldo, o molho de soja e o vinho. Mexa com cuidado.

Junte por fim a massa. Aqueça bem a mistura e sirva.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR