Esparguete Integral Milaneza Natura com peru

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400gr Esparguete Integral Milaneza
  • 250gr Peito de peru
  • 2 Cebolas roxas
  • 120gr Tomate cherry cortado ao meio
  • 1 Tomate chucha grande
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Limão q.b
  • Sal q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


Preparação

 

 

Num tacho cozer a massa “al dente”, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Reservar.

Enquanto a massa coze, pincelar com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhar o peito de peru temperado com sal.

Numa tigela juntar azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misturar tudo e depositar o peito de peru já grelhado nesta marinada. Reservar.
Grelhar a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry.

Retirar o peru da marinada, laminar, envolver com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry). Decorar com um raminho de salsa.

FONTE: 24 Kitchen

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR