Esparguete Integral Milaneza Natura com peru

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400gr Esparguete Integral Milaneza
  • 250gr Peito de peru
  • 2 Cebolas roxas
  • 120gr Tomate cherry cortado ao meio
  • 1 Tomate chucha grande
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Limão q.b
  • Sal q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


Preparação

 

 

Num tacho cozer a massa “al dente”, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Reservar.

Enquanto a massa coze, pincelar com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhar o peito de peru temperado com sal.

Numa tigela juntar azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misturar tudo e depositar o peito de peru já grelhado nesta marinada. Reservar.
Grelhar a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry.

Retirar o peru da marinada, laminar, envolver com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry). Decorar com um raminho de salsa.

FONTE: 24 Kitchen

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 202/846kcal e kJ
Proteínas 8.80g
Hidratos de carbono 27,35g
dos quais açúcares 3,34g
Lípidos 3,53g
dos quais saturados 0,53g
Fibra 12,85g
Sal 0,07g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

536kcal

27%

Lípidos

9,35g

13%

Saturados

1,42g

7%

H. Carb.

72,48g

28%

Açúcares

8,85g

10%

Proteínas

23,33g

47%

Sal

0,18g

3%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter