Esparguete Integral Milaneza Natura com peru
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400gr Esparguete Integral Milaneza
- 250gr Peito de peru
- 2 Cebolas roxas
- 120gr Tomate cherry cortado ao meio
- 1 Tomate chucha grande
- Salsa picada q.b.
- Azeite q.b.
- Limão q.b
- Sal q.b.
Preparação
Num tacho cozer a massa “al dente”, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Reservar.
Enquanto a massa coze, pincelar com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhar o peito de peru temperado com sal.
Numa tigela juntar azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misturar tudo e depositar o peito de peru já grelhado nesta marinada. Reservar.
Grelhar a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry.
Retirar o peru da marinada, laminar, envolver com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry). Decorar com um raminho de salsa.
FONTE: 24 Kitchen
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 202/846kcal e kJ |
Proteínas | 8.80g |
Hidratos de carbono | 27,35g |
dos quais açúcares | 3,34g |
Lípidos | 3,53g |
dos quais saturados | 0,53g |
Fibra | 12,85g |
Sal | 0,07g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
536kcal
27%
Lípidos
9,35g
13%
Saturados
1,42g
7%
H. Carb.
72,48g
28%
Açúcares
8,85g
10%
Proteínas
23,33g
47%
Sal
0,18g
3%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)