Esparguete e Frango com molho de Queijo

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Esparguete Milaneza
  • 1 tigela de frango assado no forno desfiado
  • 1 lata pequena de salsichas
  • 1 fatia de presunto
  • 1 chávena almoçadeira de molho branco
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de cogumelos
  • 1 gema de ovo
  • margarina, sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

Coza a massa em bastante água temperada com sal e escorra.

Prepare o molho branco e enriqueça-o com uma gema, pimenta, noz-moscada e sal. Junte-lhe o queijo ralado.

Misture a massa com o frango, as salsichas às rodelas, o presunto aos cubos e os cogumelos cortados e salteados num pouco de margarina.

Deite este preparado num pírex untado com margarina e regue com o molho branco.

Leve ao forno apenas o tempo suficiente para aquecer e gratinar ligeiramente sem deixar escurecer.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR