Esparguete de Tamboril Aromatizado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 240g de Esparguete sem glúten Milaneza
  • 650g de tamboril
  • 200g de camarão
  • 1/4 pimento verde (25g)
  • 1/4 pimento vermelho (25g)
  • 1 tomate médio ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande (120g)
  • 4 colheres de sobremesa de azeite
  • 100ml Vinho branco
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 colher de café de caril
  • Flor de sal
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Numa panela colocar o azeite com a cebola e o alho picados. Assim que a cebola estiver translúcida, adicionar o tomate e os pimentos picados.

Cerca de 1 minuto depois juntar o vinho e o caril, deixando ferver. Adicionar então o tamboril cortado em cubos e pouco tempo depois, o camarão. Deixar cozinhar em lume brando até que o peixe esteja cozido, acrescentando água se necessário.

Entretanto, cozer a massa 8-9 minutos, escorrer, passar por água fria corrente e reservar.

Quando o preparado de peixe estiver pronto, envolver com a massa cuidadosamente, para não desfazer o peixe. Este passo decorre ainda ao lume, que se desliga cerca de 1 minuto depois.

Juntar os coentros picados e servir!

Composição Nutricional (1 pessoa):

– Energia: 408,33 kcal
– Lípidos: 3,79g, dos quais ácidos gordos saturados 0,43g
– Hidratos de carbono: 51,59g, dos quais açúcares 1,57g
– Proteína: 41,97g

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR