Esparguete com Pimentos Picantes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 23 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Esparguete Milaneza
  • 3 pimentinhos vermelhos (chilli)
  • 4 cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 130 g de manteiga
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 60 g de queijo Parmesão ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Pique finamente as cebolinhas, descasque e esmague o alho.

Abra os pimentos ao meio, retire as sementes e corte-os os cubos.

Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Escorra bem.

Aqueça a manteiga numa sertã, junte o alho, os pimentinhos e as cebolinhas e deixe alourar cerca de 2 minutos.

Seguidamente, adicione na sertã o esparguete cozido e escorrido, a salsa e tempere com sal e pimenta.

Mexa cuidadosamente. Sirva num prato bem aquecido e polvilhado com Parmesão ralado.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR