Esparguete com Pimentos Picantes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 23 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Esparguete Milaneza
- 3 pimentinhos vermelhos (chilli)
- 4 cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 130 g de manteiga
- 2 c. sopa de salsa picada
- 60 g de queijo Parmesão ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Pique finamente as cebolinhas, descasque e esmague o alho.
Abra os pimentos ao meio, retire as sementes e corte-os os cubos.
Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Escorra bem.
Aqueça a manteiga numa sertã, junte o alho, os pimentinhos e as cebolinhas e deixe alourar cerca de 2 minutos.
Seguidamente, adicione na sertã o esparguete cozido e escorrido, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Mexa cuidadosamente. Sirva num prato bem aquecido e polvilhado com Parmesão ralado.
Receba todas as novidades Milaneza