Esparguete com Nozes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 23 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Esparguete Milaneza
  • 20 g de nozes
  • 40 g de miolo de pão
  • 2 dentes de alho
  • 8 folhas de manjericão
  • 3 colheres de azeite
  • leite, sal e pimenta q.b.

Preparação

Parta as nozes e retire a pele.

Triture as nozes com o manjericão, o alho, o miolo de pão amolecido em leite e escorrido e um fio de azeite.

Tempere com sal e pimenta.

Coza o esparguete “al dente”, escorra, passe para uma saladeira pré-aquecida e misture o molho de nozes.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter