Esparguete com Molho de Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 17 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Esparguete Milaneza
  • 500 g de espargos frescos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 fatia de pão integral, em migalhas
  • 1 chávena de natas
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • pimenta negra moída
  •  
     

Preparação

Coza o esparguete “al dente”, escorra e mantenha quente.
Coza os espargos, escorra e passe-os por água fria corrente.

Corte em pedaços de 2 cm.
Frite os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre.

Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o queijo e tempere com pimenta negra.

Passe o esparguete para uma saladeira pré-aquecida e envolva no molho de espargos.
Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR