Esparguete com Molho de Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 17 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 500 g Esparguete Milaneza
    • 500 g de espargos frescos
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 fatia de pão integral, em migalhas
    • 1 chávena de natas
    • 60 g de queijo Mozzarella ralado
    • pimenta negra moída

 

Preparação

Coza o esparguete “al dente”, escorra e mantenha quente.
Coza os espargos, escorra e passe-os por água fria corrente.

Corte em pedaços de 2 cm.
Frite os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre.

Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o queijo e tempere com pimenta negra.

Passe o esparguete para uma saladeira pré-aquecida e envolva no molho de espargos.
Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 269/1127kcal e kJ
Proteínas 8,46g
Hidratos de carbono 36,51g
dos quais açúcares 3,74g
Lípidos 9,5g
dos quais saturados 4,82g
Fibra 1,91g
Sal 0,19g
Vitaminas mg/μg
mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

269kcal

13%

Lípidos

9,5g

14%

Saturados

4,82g

24%

H. Carb.

36,51g

14%

Açúcares

3,75g

4%

Proteínas

8,46g

17%

Sal

0,19g

3%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)