Esparguete com Molho de Espargos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 17 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g Esparguete Milaneza
- 500 g de espargos frescos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 fatia de pão integral, em migalhas
- 1 chávena de natas
- 60 g de queijo Mozzarella ralado
- pimenta negra moída
Preparação
Coza o esparguete “al dente”, escorra e mantenha quente.
Coza os espargos, escorra e passe-os por água fria corrente.
Corte em pedaços de 2 cm.
Frite os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre.
Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o queijo e tempere com pimenta negra.
Passe o esparguete para uma saladeira pré-aquecida e envolva no molho de espargos.
Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 269/1127kcal e kJ |
Proteínas | 8,46g |
Hidratos de carbono | 36,51g |
dos quais açúcares | 3,74g |
Lípidos | 9,5g |
dos quais saturados | 4,82g |
Fibra | 1,91g |
Sal | 0,19g |
Vitaminas | mg/μg |
---|---|
mg/μg |
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
269kcal
13%
Lípidos
9,5g
14%
Saturados
4,82g
24%
H. Carb.
36,51g
14%
Açúcares
3,75g
4%
Proteínas
8,46g
17%
Sal
0,19g
3%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)