Esparguete com Caril Milaneza e Camarão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Esparguete com Caril Milaneza
  • 1 Malagueta
  • 320 g Camarão
  • 200 ml Leite de Coco
  • 2 col. sopa Sopa de Peixe
  • q.b. Sal
  • q.b.Pimenta
  • q.b. Óleo de Amendoim
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Num tacho, coza a massa em água a ferver por 7 minutos, seguindo as instruções da embalagem. Escorra a massa, regue com um fio de azeite e reserve.
Entretanto, tempere os camarões com sal e uma parte da malagueta. Coloque o óleo de amendoim num tacho diferente e assim que estiver quente, salteie os camarões. Logo de seguida, junte o resto da malagueta, o leite de coco e as duas colheres de sopa de peixe. Mexa para não queimar e deixe ferver por uns minutos.
Por fim, retifique os temperos e sirva juntamente com o Esparguete com Caril Milaneza.

FONTE: 24 Kitchen

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 238/996kcal e kJ
Proteínas 9,72g
Hidratos de carbono 31,96g
dos quais açúcares 1,39g
Lípidos 7,46g
dos quais saturados 3,64g
Fibra 2,06g
Sal 0,86g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

238kcal

12%

Lípidos

7,47g

11%

Saturados

3,64g

18%

H. Carb.

31,96g

12%

Açúcares

1,39g

2%

Proteínas

9,72g

19%

Sal

0,86g

14%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)