Esparguete com Atum

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 24 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Esparguete Milaneza
  • 250 g de atum em azeite
  • 100 g azeitonas pretas
  • 150 g de tomate cereja
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 piripíri
  • sal e pimenta preta moída na altura
  • 1 ramo de salsa

Preparação

Escorra bem o atum e desfaça-o com um garfo.
Retire o caroço às azeitonas e corte-as em lamelas.

Corte os tomates ao meio.
Deite o azeite numa caçarola, adicione os alhos muito picadinhos e o piripíri esmagado.

Salteie rapidamente e acrescente os tomates, deixando cozer 2 minutos em lume forte.
Junte o atum, as alcaparras escorridas, as azeitonas e a salsa.

Mexa muito bem, tempere de sal e pimenta e adicione a massa previamente cozida.
Misture novamente e aqueça durante 2 minutos. Sirva de imediato.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)