Esparguete com Amêijoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g Esparguete Milaneza
  • 100 g Amêijoas
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1/2 pimento vermelho
  • 5 colheres sopa de azeite
  • Sal q.b.

Preparação

Limpe as amêijoas e, num tacho, abra-as.

Escorra as amêijoas e filtre a água de cozedura.

Corte às tiras os pimentos sem semente.

Salteie numa frigideira com três colheres de azeite e sal, cerca de dez minutos.

Junte as amêijoas à água de cozedura, deixe evaporar um pouco, tempere com pimenta e junte o azeite.

Coza o esparguete al dente, escorra, sirva numa saladeira pré-aquecida e misture com o molho de amêijoas.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR