Esparguete com Alho, Azeite e Malagueta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Esparguete Milaneza
  • 1 dl de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 piripíri picado
  •   
     
      
     

Preparação

Coza o esparguete numa panela suficientemente grande, em água a ferver temperada de sal, de modo a ficar al dente.

Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira pequena, junte os alhos e o piripíri picado e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 2 minutos.

Escorra o esparguete e junte-o ao azeite. Envolva bem e coloque numa taça pré-aquecida.

Sirva de imediato. Pode acompanhar com azeitonas pretas e queijo ralado.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 367/1538kcal e kJ
Proteínas 8,53g
Hidratos de carbono 50,31g
dos quais açúcares 3,55g
Lípidos 14,21g
dos quais saturados 2,15g
Fibra 2,08g
Sal 0,07g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

367kcal

18%

Lípidos

14,21g

20%

Saturados

2,15g

11%

H. Carb.

50,31g

19%

Açúcares

3,55g

4%

Proteínas

8,53g

17%

Sal

0,07g

1%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)