Esparguete com Alho, Azeite e Malagueta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Esparguete Milaneza
  • 1 dl de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 piripíri picado
  •   
     
      
     

Preparação

Coza o esparguete numa panela suficientemente grande, em água a ferver temperada de sal, de modo a ficar al dente.

Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira pequena, junte os alhos e o piripíri picado e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 2 minutos.

Escorra o esparguete e junte-o ao azeite. Envolva bem e coloque numa taça pré-aquecida.

Sirva de imediato. Pode acompanhar com azeitonas pretas e queijo ralado.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR