Esparguete Carbonara Leve

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de Esparguete Milaneza
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 175 g de presunto cozido cortado em tiras
  • 3 ovos
  • 85 g de queijo Parmesão ralado
  • 4 colheres de natas magras
  • sal e pimenta preta moída na altura
  • salsa para decorar

Preparação

Num tacho, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.

Cozinhe lentamente durante 5 minutos.

Adicione o presunto e misture bem.

Numa tigela, misture os ovos, o queijo ralado, as natas, o sal e a pimenta.

Retire a panela do fogo e junte a mistura de ovos.

Aqueça a mistura em lume brando, mexendo sempre até os ovos começarem a cozer.

Sirva imediatamente, com o esparguete cozido. Decore com a salsa.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR