Esparguete Carbonara Leve
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 6 pessoas
Ingredientes
- 600 g de Esparguete Milaneza
- 1 colher de chá de azeite
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 dente de alho esmagado
- 175 g de presunto cozido cortado em tiras
- 3 ovos
- 85 g de queijo Parmesão ralado
- 4 colheres de natas magras
- sal e pimenta preta moída na altura
- salsa para decorar
Preparação
Num tacho, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
Cozinhe lentamente durante 5 minutos.
Adicione o presunto e misture bem.
Numa tigela, misture os ovos, o queijo ralado, as natas, o sal e a pimenta.
Retire a panela do fogo e junte a mistura de ovos.
Aqueça a mistura em lume brando, mexendo sempre até os ovos começarem a cozer.
Sirva imediatamente, com o esparguete cozido. Decore com a salsa.
Receba todas as novidades Milaneza