Couscous

Saiba mais >

Étnicas

Atenta a uma gama de produtos que apresenta crescimentos significativos e que reflete uma tendência de mercado de maior abertura a novas experiências gastronómicas, a Milaneza cria o novo segmento étnico.

Dentro deste segmento, o primeiro lançamento foi o Couscous. Produto originário do norte de África, produz-se a partir da sêmola de trigo duro que é, então, preparada, cozida a vapor e seca. É um artigo conhecido pela sua versatilidade e rapidez na preparação, satisfazendo todos os gostos. Pode servir-se quente ou frio: como entrada, salada, acompanhamento, prato principal e, até, sobremesa.

Viaje pelos sabores do mundo com o novo Couscous da Milaneza.

Modo de preparação:

1) Numa taça, junte 1 porção de Couscous (60g por pessoa) com 1 colher de chá de azeite. Adicione 1 porção de água a ferver com sal.

2) Tape, deixe repousar e crescer durante 3 minutos. Mexa com um garfo até obter uma mistura homogénea dos grãos.

3) Opcional: se gostar, enriqueça o preparado com uma noz de manteiga e sirva.
 
 

Vídeo com Receita

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter
  

VER RECEITAS OUTRAS ÉTNICAS

Receitas

Tarte de Couscous e Laranja
VER RECEITA
Couscous Milaneza com Legumes Grelhados
VER RECEITA
Couscous com costeletas de borrego e molho verde
VER RECEITA
Salada de Couscous com atum e laranja
VER RECEITA
COUSCOUS LIGEIRO DE CAMARÃO, COURGETTE E PIMENTO VERMELHO
VER RECEITA
COUSCOUS À MODA MARROQUINA COM NOZES DE VITELA, GRÃO DE BICO E ABÓBORA
VER RECEITA

Outras Étnicas

Noodles Wok

SABER MAIS

Espirais Wok

SABER MAIS

Macarrão Wok

SABER MAIS