Couscous com costeletas de borrego e molho verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g Couscous Milaneza
  • 600g costeletas de borrego
  • 1 dente de alho
  • Coentros – ¼ raminho
  • Salsa – ¼ raminho
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limão
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  •  
     
     
     

Preparação

Comece por picar muito bem todas as ervas aromáticas e coloque num recipiente. Adicione o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verta metade da mistura anterior por cima das costeletas, tempere com pimenta preta moída na hora e aromatize com umas pedras de sal grosso. Reserve por 15 minutos.

Entretanto, coza o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, junte-lhe a outra metade do molho verde e reserve.

Grelhe as costeletas por 3 minutos de cada lado e sirva de imediato com o Couscous.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 157/656kcal e kJ
Proteínas 10,02g
Hidratos de carbono 16,47g
dos quais açúcares 0,39g
Lípidos 5,49g
dos quais saturados 1,50g
Fibra 0,69g
Sal 0,05g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

338kcal

17%

Lípidos

11,84g

17%

Saturados

3,22g

16%

H. Carb.

35,52g

14%

Açúcares

0,83g

1%

Proteínas

21,60g

43%

Sal

0,10g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)