Couscous com costeletas de borrego e molho verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g Couscous Milaneza
  • 600g costeletas de borrego
  • 1 dente de alho
  • Coentros – ¼ raminho
  • Salsa – ¼ raminho
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limão
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  •  
     
     
     

Preparação

Comece por picar muito bem todas as ervas aromáticas e coloque num recipiente. Adicione o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verta metade da mistura anterior por cima das costeletas, tempere com pimenta preta moída na hora e aromatize com umas pedras de sal grosso. Reserve por 15 minutos.

Entretanto, coza o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, junte-lhe a outra metade do molho verde e reserve.

Grelhe as costeletas por 3 minutos de cada lado e sirva de imediato com o Couscous.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR