Cotovelos Gigantes com gorgonzola, nozes e frutos secos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Cotovelos Gigantes Milaneza
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 40 ml de natas
  • 8 ml de vinagre de espumante
  • 100 g de miolo de noz picado
  • 80 g de alperces secos picados
  • 50 g de aipo em palitos
  • Cebolinho q.b.
  • 80 g de figos secos em rodelas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Com a ajuda da varinha mágica, triture o queijo gorgonzola, adicione as natas e o vinagre de espumante.

Pique os frutos secos de forma grosseira.

Envolva os frutos secos com a massa e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.

Espalhe o creme de gorgonzola no prato e disponha a massa por cima.

Finalize com aipo em palitos e algumas folhas de cebolinho inteiras.

Decore com os figos secos em rodelas.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR