Conchas gigantes com caril, coco e espinafres
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 320 g de Conchas Gigantes Milaneza
- 250 g de espinafres frescos
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de caril
- 100 ml de vinho branco
- 40 ml de natas
- 20 g de coco ralado (seco)
- ½ colher de chá de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 10 g de coco fresco lascado
- Azeite q.b.
Preparação
Coza a massa em água a ferver com sal, conforme indicado na embalagem e reserve.
Salteie 200 g de espinafres em azeite quente, tempere e reserve.
Aloure a cebola em azeite, junte o caril, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Adicione as natas e o coco ralado.
Deixe ferver até engrossar e tempere com salsa, sal, pimenta e noz-moscada.
Misture a massa, os espinafres salteados e o molho. Retifique os temperos.
Finalize, colocando as restantes folhas de espinafres frescos por cima, o coco fresco lascado e regue com um fio de azeite.
Receba todas as novidades Milaneza