Conchas gigantes com caril, coco e espinafres

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Conchas Gigantes Milaneza
  • 250 g de espinafres frescos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de caril
  • 100 ml de vinho branco
  • 40 ml de natas
  • 20 g de coco ralado (seco)
  • ½ colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 10 g de coco fresco lascado
  • Azeite q.b.

Preparação

Coza a massa em água a ferver com sal, conforme indicado na embalagem e reserve.

Salteie 200 g de espinafres em azeite quente, tempere e reserve.

Aloure a cebola em azeite, junte o caril, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool.

Adicione as natas e o coco ralado.

Deixe ferver até engrossar e tempere com salsa, sal, pimenta e noz-moscada.

Misture a massa, os espinafres salteados e o molho. Retifique os temperos.

Finalize, colocando as restantes folhas de espinafres frescos por cima, o coco fresco lascado e regue com um fio de azeite.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter