Cotovelos G com salmão fresco e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Cotovelos G
  • 400 g de Salmão (limpo e cortado em cubos)
  • 80 g de Bacon em juliana
  • 70 g de Cebola em cubos
  • 100 g de Tomate limpo em cubos
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 2 Dentes de alho picado
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • Coentros em folha q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer os Cotovelos GR em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorrer a massa e regar com um fio de azeite virgem.

Cozer o salmão em água a ferver, temperada com sal e pimenta.

Colocar o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refrescar com vinho branco. Adicionar o molho de tomate e retificar os temperos, juntar os Cotovelos GR e o tomate em cubos. Deixar ferver 3 a 4 minutos.

Envolver a massa no preparado, guarnecer com o salmão e perfumar com um fio de azeite e os coentros.

 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

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Saturados

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H. Carb.

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Açúcares

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Proteínas

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Sal

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)