Cotovelos G com salmão fresco e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Cotovelos G
  • 400 g de Salmão (limpo em pequenas tranches)
  • 80 g de Bacon em juliana
  • 70 g de Cebola em cubos
  • 100 g de Tomate limpo em cubos
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 2 Dentes de alho picado
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • Coentros em folha q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza os Cotovelos G em água abundante temperada com sal marinho. Escorra bem, regue com um fio de azeite virgem e reserve.
Numa frigideira com azeite ao lume, coloque o bacon, o alho picado e a cebola, refrescando com vinho branco.

Adicione o molho de tomate e retifique os temperos. Junte a massa, o tomate em cubos e deixe ferver entre 3 e 4 minutos.
À parte, numa frigideira bem quente e sem gordura, core o salmão previamente temperado com sal e pimenta.

Sirva envolvendo a massa no preparado e guarneça com o salmão.
Perfume com um fio de azeite e os coentros.
 
 

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