Cotovelos F com pato, cogumelos e ananás

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Cotovelos F
  • 750 g de Pato assado e desfiado
  • 200 g de Ananás em cubos
  • 50 g de Chouriço picado
  • 80 g de Alho francês em cubos
  • 100 g de Cebola em cubos
  • 0.5 dl de Azeite virgem extra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Sal marinho q.b.

Preparação

Coza os Cotovelos F em água abundante, temperada com sal marinho. Escorra bem e salpique com azeite virgem.

Numa frigideira com azeite, coloque o chouriço, a cebola e o alho francês. Junte o pato desfiado e a massa, e envolva tudo muito bem. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho.  À parte, core o ananás em sauté bem quente e reserve.

Sirva o preparado em prato fundo, guarneça com o ananás corado e perfume com cebolinho.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR