Cotovelos com Tamboril

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Cotovelos Milaneza
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 pimentos vermelhos ou amarelos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-francês às rodelas finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dl de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de erva-doce em grão esmagado
  • sal
  • 750 g tamboril limpo

Preparação

Aqueça o azeite numa panela grande sobre lume médio.
Junte os pimentos, limpos de sementes e membranas brancas e cortados em pequenos cubos.

Acrescente ainda os alhos, o alho francês e a cebola (pode substituir o alho-francês por um bolbo de funcho cortado em fatias finas).
Cozinhe, mexendo frequentemente, até a mistura estar macia.

Regue com o vinho branco e tempere com a erva-doce e sal.
Deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.

Introduza o tamboril cortado em pedaços e continue a cozinhar durante mais 10 minutos ou até que o peixe e os vegetais estejam cozidos.
Entretanto, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e divida-a por 4 pratos.

Sobre cada prato coloque uma porção do peixe com o respetivo molho e sirva de imediato.

 
 
 

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