Cotovelinhos com Salmão fresco e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Cotovelinhos
  • 400 g de Salmão limpo em pequenas tranches
  • 80 g de Bacon em juliana
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 70 g de Cebola em cubos
  • 100 g de Tomate limpo em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • Coentros picados q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorra a massa, e regue com um fio de azeite virgem.

Coloque o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refresque com vinho branco.

Adicione o molho de tomate e retifique os temperos, junte os Cotovelinhos e o tomate em cubos. Deixe ferver 3 a 4 min.

Core o salmão previamente temperado com sal e pimenta numa frigideira, bem quente e sem gordura.

Envolva a massa no preparado, guarneça com o salmão e perfume com um fio de azeite e os coentros.

 
 
 

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