Cotovelinhos com Salmão fresco e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Cotovelinhos
- 400 g de Salmão limpo em pequenas tranches
- 80 g de Bacon em juliana
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 70 g de Cebola em cubos
- 100 g de Tomate limpo em cubos
- 2 dentes de alho picado
- Coentros picados q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1,5 dl de Vinho branco
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorra a massa, e regue com um fio de azeite virgem.
Coloque o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refresque com vinho branco.
Adicione o molho de tomate e retifique os temperos, junte os Cotovelinhos e o tomate em cubos. Deixe ferver 3 a 4 min.
Core o salmão previamente temperado com sal e pimenta numa frigideira, bem quente e sem gordura.
Envolva a massa no preparado, guarneça com o salmão e perfume com um fio de azeite e os coentros.
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