Cotovelinhos à Espanhola

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 36 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Cotovelinhos F Milaneza
  • 40 Amêijoas
  • 24 Gambas
  • 100 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentos
  • 2 cenouras
  • Perninhas de açafrão q.b.
  • 2 l caldo de peixe

Preparação

Derreta a manteiga com o alho e em seguida, junte a cebola bem picada, a cenoura e o pimento picado muito fino.

Deixe alourar, junte o tomate pelado e partido e o açafrão.

Deixe cozer 2 minutos, junte as amêijoas e as gambas.

Coza a massa “al dente”.

Depois da massa cozida junte tudo e vai ao forno durante 7 minutos.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR