Consomê de Perdiz

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Tortellini alla Carne Milaneza
  • 2 Perdizes
  • 1 alho francês
  • 2 dentes de alho
  • 1 aipo
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada
  • Sal marinho
  • Pimenta preta em grão

Preparação

Numa panela com água coloque as perdizes, cenoura cortada, aipo, alho francês, o alho, o louro, os grãos da pimenta preta e sal, leve ao lume.
Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer.

Depois de cozer, coe o caldo para outra panela e retire as perdizes. Leve o caldo ao lume e quando levantar fervura deite os Tortellini, deixe cozer segundo o tempo indicado na embalagem. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR