Conchiglioni com abacate, ricotta e funcho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Conchiglioni Milaneza
  • 40g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 g de funcho em folhas
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 g de ricotta picado
  • 200 g de abacate em cubos
  • Azeite q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
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Preparação

Coza a massa em água abundante, de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue em azeite a cebola com o alho e metade do funcho cortado em tiras.

Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte a massa e o ricotta picado.
Coloque agora as restantes folhas de funcho picadas e o abacate.

Recheie três conchiglioni e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Finalize com um fio de azeite.
 
 

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