Conchas gigantes com abacate, ricotta e funcho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Conchas gigantes Milaneza
  • 40g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 g de funcho em folhas
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 g de ricotta picado
  • 200 g de abacate em cubos
  • Azeite q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
  •  
     
     
     

Preparação

Coza a massa em água abundante, de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue em azeite a cebola com o alho e metade do funcho cortado em tiras.

Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte a massa e o ricotta picado.
Coloque agora as restantes folhas de funcho picadas e o abacate.

Recheie três conchiglioni e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Finalize com um fio de azeite.
 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

g

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Saturados

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H. Carb.

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Açúcares

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Proteínas

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Sal

g

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)