Conchas gigantes com abacate, ricotta e funcho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 320 g de Conchas gigantes Milaneza
    • 40g de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 5 g de funcho em folhas
    • 100 ml de vinho branco
    • 100 g de ricotta picado
    • 200 g de abacate em cubos
    • Azeite q.b.
    • Noz-moscada q.b.
    • Pimenta q.b.

 

Preparação

Coza a massa em água abundante, de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue em azeite a cebola com o alho e metade do funcho cortado em tiras.

Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte a massa e o ricotta picado.
Coloque agora as restantes folhas de funcho picadas e o abacate.

Recheie três conchiglioni e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Finalize com um fio de azeite.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 232/973kcal e kJ
Proteínas 6,22g
Hidratos de carbono 29,26g
dos quais açúcares 2,87g
Lípidos 8,64g
dos quais saturados 2,61g
Fibra 2,22g
Sal 0,04g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

232kcal

12%

Lípidos

8,64g

12%

Saturados

2,61g

13%

H. Carb.

29,26g

11%

Açúcares

2,87g

3%

Proteínas

6,22g

12%

Sal

0,04g

1%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)