Conchas de Ovas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Conchas Milaneza
  • Caviar *
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • *Dado o elevado preço do caviar, pode utilizar antes ovos de lampreia. Pode também comprar ovas de salmão jogando assim com as cores (preto e vermelho) obtendo um prato de grande efeito.

Preparação

Numa panela, levar água abundante ao lume, com a manteiga, temperada de sal.

Quando a água começar a ferver em cachão, deitar a massa na panela, espalhando-a.

Mexer com uma colher de pau e deixar cozer até a massa ficar “al dente”.

Escorrer e deixar arrefecer ligeiramente. Rechear cada conchinha com caviar e temperar com sumo de limão.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR