Conchas com Salmão e Legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Conchas Milaneza
  • 500 g de salmão fresco
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de tomate maduro
  • 1 pimento
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • azeite
  • manjericão
  • sal e pimenta
  • 100 g de queijo ralado (gruyère ou emental)
  •  
     
     
     

Preparação

Tempere o salmão de sal e pimenta, junte-lhe uma noz de manteiga e leve ao forno durante 15 minutos.
Limpe o salmão de peles e de espinhas e corte-o em lamelas.

Entretanto, corte as cebolas em rodelas finas e leve ao lume num pouco de azeite até ficarem douradas.
Junte o tomate limpo de sementes e peles e o alho picado.

Posteriormente adicione o pimento cortado em tiras, a beringela e a courgette com casca e cortadas em pequenos cubos.
Deixe estufar, tempere de sal e pimenta e perfume com manjericão picado.

De seguida coza a massa seguindo as instruções da respetiva embalagem em água temperada com sal e, num prato de ir ao forno, disponha camadas alternadas de massa, legumes e salmão, sendo a última de massa.

Polvilha-se abundantemente com queijo e leva-se ao forno a gratinar.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR