Conchas com Salmão e Legumes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Conchas Milaneza
- 500 g de salmão fresco
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500 g de tomate maduro
- 1 pimento
- 1 beringela
- 1 curgete
- azeite
- manjericão
- sal e pimenta
- 100 g de queijo ralado (gruyère ou emental)
Preparação
Tempere o salmão de sal e pimenta, junte-lhe uma noz de manteiga e leve ao forno durante 15 minutos.
Limpe o salmão de peles e de espinhas e corte-o em lamelas.
Entretanto, corte as cebolas em rodelas finas e leve ao lume num pouco de azeite até ficarem douradas.
Junte o tomate limpo de sementes e peles e o alho picado.
Posteriormente adicione o pimento cortado em tiras, a beringela e a curgete com casca e cortadas em pequenos cubos.
Deixe estufar, tempere de sal e pimenta e perfume com manjericão picado.
De seguida coza a massa seguindo as instruções da respetiva embalagem em água temperada com sal e, num prato de ir ao forno, disponha camadas alternadas de massa, legumes e salmão, sendo a última de massa.
Polvilha-se abundantemente com queijo e leva-se ao forno a gratinar.
Receba todas as novidades Milaneza