Conchas com Amêijoas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Conchas Milaneza
- 2 dentes de alho esmagados + 1 picado
- 0,5 kg de amêijoas previamente lavadas
- 1 dl de vinho branco seco
- sal e pimenta
- 1 tomate grande maduro sem pele cortado em pequenos cubos
- 2 colheres de sopa de salsa picada ou de coentros
Preparação
Aqueça o azeite numa frigideira e junte os alhos esmagados.
Deixe alourar muito ligeiramente, retire-os e junte o alho picado.
Adicione de imediato as amêijoas e leve a lume forte abanando a frigideira constantemente.
Acrescente os cubos de tomate, o vinho, o sal, a pimenta e uma colher de sopa de salsa ou coentros misture bem.
Durante este tempo, coza a massa “al dente”, escorra-a e depois misture com as amêijoas.
Sirva polvilhado com a restante salsa ou coentros.
Receba todas as novidades Milaneza