Conchas com abóbora, queijo da Ilha e cebolinho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Conchas
  • 250 g de Abóbora
  • 100 g de Cebola roxa em cubos
  • 20 g de Alho laminado
  • 150 g de Tomate pelado em cubos
  • 100 g de Queijo da Ilha
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza as Conchas em água temperada com sal marinho. Escorra bem e reserve.

Salteie a abóbora cortada em cubos, em azeite quente, junte a cebola roxa e o alho laminado.

Incorpore as conchas previamente cozidas e envolva tudo muito bem.

Tempere com sal marinho e pimenta de moinho, e junte o tomate pelado cortado em cubos.

Sirva em prato fundo, polvilhe com queijo da Ilha ralado e leve a gratinar.

No final, polvilhe com cebolinho.

 
 
 

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