Cocktail de Camarão e Conchas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Conchas Milaneza
  • 3 tomates pelados, cortados em 8 gomos
  • 1 meloa em cubos ou às bolinhas
  • meloa em cubos ou às bolinhas
  • 200 g de Camarões cozidos e descascados
  • 1 colher (café) de pimenta de Caiena
  • Para fazer o molho:
  • 4 colheres (sopa) de Maionese
  • 1 colher de (sopa) de ketchup
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza as Conchas Milaneza ‘al dente’. Quando estiverem cozidas, escorra-as bem.

Numa taça, envolva a massa com os tomates, a meloa e os camarões.

Noutro recipiente, misture a maionese com o ketchup e tempere com o sal e a pimenta.

Deite este molho sobre as Conchas Milaneza, envolvendo-as bem.

Sirva frio em taças de vidro e polvilhe com a pimenta de Caiena.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR