Cannelloni Recheado de Puré de Legumes e Azeite de Ervas Aromáticas (Receita Vegetariana)

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cannellonni Milaneza
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 pimento em pedaços
  • 2 courgettes em pedaços
  • 1 beringela em pedaços
  • 2 tomates em pedaços, sem grainhas
  • 100 g de ervilhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ½ dl de vinho branco seco
  • 20 g de ervas aromáticas (tipo salsa, manjericão, tomilho, aneto, cerefólio, etc.)
  • 1 dl de molho Bechamel
  • 2 dl de azeite
  • q.b. de pimenta preta
  • q.b. de sal
  • 100 g de queijo para gratinar (mozarella ou emmental)

Preparação

Em metade do azeite deixe refogar o alho e a cebola. Junte a cenoura, o pimento e a beringela.
Adicione o vinho branco, a courgette e o tomate.

Tempere de sal e pimenta. Escorra o excesso de sucos e triture de seguida.
Junte as ervilhas pré-cozidas ao puré. Retifique os temperos.

Recheie os Cannellonni com o puré de legumes e as ervilhas.
Num pirex coloque metade do bechamel, disponha os Cannellonni recheados e cubra com o restante bechamel.

Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar.
Lave as ervas e triture com o restante azeite até ficar emulsionado.

Sirva o cannellonni com a emulsão à parte.
 
 

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